المقادير
:
12 قطعه من الخبز الشرائح (التوست) منزوعه الجوانب..
الحشوه:
1) 1 او 2 علبه تونه..
2) ثلث كوب مايونيز..
3) لبنه..
التغطيه:
لبنه..
للتجميل وللزينه:
1) جزر..
2) خيار..
3) طماطم..
الطريقه:
1) ترص ثلاثه قطع من الخبز بجانب بعضها البعض في صحن التقديم..
2) تعمل الحشوه وذلك بخلط التونه مع البقدونس المفروم ومخلل الخيار المفروم والمايونيز..
3) توضع كميه من حشوه التونه فوق قطع الخبز..
4) ترص ثلاث قطع خبز فوق السابقه وتوضع كميه اخرى من حشوة التونه وهكذا بالتبادل حتى انتهاء الكميه..
5 تدهن جوانب الخبز وسطحها العلوي باللبنه..
و بالهنه و الشفا